Відгуки

Найкращий Відгук – Відеовідгук!


 

Книга відгуків

Книга Відгуків

Ми раді представити Вам електронну версію Книги Відгуків наших замовників, яка знаходиться в нашому центрі. Також сюди ввійшли дописи щодо нашої діяльності з просторів інтернету. Тут Ви можете поділитися своїми враженнями після навчання в нашому Центрі та отриманих послуг. 

Ви навчалися в Українському науково-освітньому центрі Престиж?
Напишіть відгук про навчання на сайті education.ua: http://www.education.ua/ua/courses/company/6704/

P.S. Кожний, хто залишив допис у цій книзі, отримає додаткове заняття в подарунок, записавшись на курси в Українському науково-освітньому центрі Престиж!

 

1. 2011.09.20. Аномалія. апХуже курсов и такого безответственного персонала я не наблюдал за всю жизнь.
Постоянные переносы занятий (по принципу подстраивайтесь под нас)
“У нас накладка приходите в след день”, “праздники(АНОМАЛЬНО длительные)”, “Сегодня не получится” и еще много много подобных аргументов то есть стабильного обучения вы не получите. Педагоги некомпетентны их загоняет в угол даже простейший вопрос по курсу который они не подготовили на данный урок “ЭЭМ.. на следующем занятии объясню”. Это не единичные случаи это все постоянно. Не выкидывайте деньги лучше заплатите в 2 раза больше но нормальным профессионалам которые способны научить и им не плевать на клиента

2011.09.20. Аномалія. ап

 

2. 2011.11.29. Графічний дизайн. IronЗакончил эти курсы 2 года назад, узнал много для себя нового и интересного, для меня открылся мир графики и флэша, к которому раньше я даже боялся подойти – слишком сложным казадлось все. Особенно порадовала онлайн поддержка даже если работаешь над домашним заданием дома, ну и то что обучение индивидуальное. Преподаватели – специалисты своего дела, очень понятно и доступно все обьясняют. Дружественная ненапрягающая атмосфера во время занятий. Если не получается прийти – не вопрос звонишь и договариваешся на другой день или время. Совсем ничему там не научиться – это я не знаю кем надо быть :) Кстати, ап, когда я учился никаких переносов занятий не было так что зря вы так ну или судьба такая :) Всем преподавателям Престижа – удачи и процветания!

2011.11.29. Графічний дизайн. Iron

 

3. 2011.11.29. Бухгалтерський облік. ЖоржАп, ты что-то попутал… Я учился на 2-ух курсах до престижа. Вот именно до ихнего курса мне тупо давали писать в тетрадку. В престиже я получил именно того, что хотел (я учил бухучет). Да, занятия у них многие по индивидуальному плану, и это очень удобно. Препады – эксперты, во всяком случае опытнее, чем мой бухгалтер… Теперь веду бухгалтерию сам.
Переносы были, но не много (они предупреждают по телефону). Один раз не перенесли, зато увидел как сдают экзамены итальянцы. прикольно. Курс у них сложный конечно, но мне этого и надо было.
А если ты туп, то передай папе чтоб впредь предохранялся.

2011.11.29. Бухгалтерський облік. Жорж

 

4. 2011.11.30. Перукар-стиліст. НаталіВ ” Престиже ” закончила кусы парикмахер-стилист. Учеба проходила очень насыщенно. Занятия были по 3-4 раза в неделю. Парикмехерская, в которой проходят занятия находится возле Дома торговли, так что добираться было очень удобно. Со мной занимались индивидуально. С преподавателем – Викторией Борисовной мы всегда
договаривались так, чтобы и мне было удобно, и не было загружено клиентами. Мне очень понравилась она и как человек, и как преподаватель, и как профессионал. С ней было очень приятно общаться – мы даже подружились, и в перерывах пили кофе с шоколадками : ) Но не нужно обольщаться и думать, что после этого она не будет “спрашивать” конспект. Требовательная, но в меру. Зато прекрасно научила меня всему тому, ради чего я пришла на курсы – я сейчас умею практически все. И даже сейчас, после курсов, если возникают какие-то вопросы – звоню ей, консультируюсь, как лучше… В общем, очень довольна. И признательна талантливому педагогу Виктории Борисовне за то, что сейчас я имею хорошую работу в салоне. Еще планирую в декабре в ” Престиже ” пройти курсы мастера маникюра. Моя подружка их заканчивала летом, тоже осталась очень довольна. Так что, хочу поблагодарить руководство ” Престижа ” и преподавателей, которые там работают, за профессионализм, доброжелательное отношение к студентам и комфортные условия обучения. И за красивый дипломчик ! :-)

2011.11.30. Перукар-стиліст. Наталі

 

5. 2011.12.02. Косметологія. ІринаОсобисто я в ” Престижі ” не навчалася. Але там закінчила курси моя знайома. Вона навчалася за програмою ” Косметологія “. Заняття у них були теоретичні тричі на тиждень, а практику вони проходили в салоні в центрі міста, якщо не помиляюся, в салоні ” Фрагранс “. Вела у них курси викладач, яка і сама працює косметологом у двох провідних салонах в центрі міста. Зараз всі випускники працевлаштовані. Моя занайома зараз працює також косметологом, в салоні ” Істуар “. Приходьте, це самісінький центр міста ( біля колишнього магазину ” Юність “) й отримайте найкращі косметологічні процедури. Ой, це вже реклама випускникам ” Престижу “. А тут не рекламний сайт… : ) Але, якщо там дають такі зання, що потім є можливість знайти гарну роботу ( як, наприклад в салоні ), то вважаю, що потрібно “зняти шляпу ” перед такою організацією. Принаймні, я зі своїм університетським дипломом магістра заробляю набагато менше, ніж моя знайома має дохід, працюючи після цих курсів косметологом в салоні ” Істуар “… Можливо, і мені потрібно було не на магістратуру гроші витрачати…

2011.12.02. Косметологія. Ірина

 

6. 2011.12.09. Веб-дизайн, Комп'ютерна графіка і верстка. АллаВ 2011 году я окончила курсы в Престиже по WEB-дизайну, компьютерной графики и верстки, поэтому делаю выводы по личному опыту – учеба проходила на высоком профессиональном уровне!!! Мне кажется только ленивым или не заинтересованным в учебе людям там было или может быть трудно получить знания .
Я долго искала всевозможные курсы и ходила на разные собеседования, но не одно учреждение не пришлось мне по душе. Придя на курсы я только умела работать в фотошопе и имела представление о строении сайта, сейчас я занимаюсь разработкой, дизайном, версткой сайтов как статических, так и интерактивных (на основе флеш технологий), создаю банеры, рекламные ролики и даже пробую монтировать видео с детских утренников – все это, БЛАГОДАРЯ ПРЕСТИЖУ! Знания и навыки «подаются» в максимально удобной форме, к каждому человеку индивидуальный подход, онлайн помощь, гибкий график занятий – время могли переносить, но количество занятий в неделю соответствовало договору. Кроме того, скажу, что темы уроков за частую выходили за рамки выбранного мною курса (прошлись и по Corel DRAW – у меня был низкий уровень знаний, и вникли более глубоко в нюансы работы с разными программами, которые используют уже мастера своего дела). А работа с профессиональными программами SONY Vegas (редактирование и монтаж видео) и изучение Flash технологий вообще заслуживает уважения (я других курсов, с таким направлением не видела в Черкассах). В конце курса получила сертификат международного образца ..кто знает, может еще в Россию поеду..
Очень признательная своему педагогу Олегу Александровичу, за такой профессиональный подход к преподаванию.. я до сих пор консультируюсь у него по тяжелым в работе вопросам, он всегда находит время для помощи!

2011.12.09. Веб-дизайн, Комп’ютерна графіка і верстка. Алла

 

7. 2011.12.09. Веб-дизайн. ІгорЗакончил данные курсы по направлению ” WEB-дизайна”. Очень доволен. Все было просто, приятно и понятно. Я человек весьма дотошный и не стесняюсь приставать с соответствующими допросами к преподавателю – на все вопросы получил точные ответы. Если хотите получить сухую теорию, то Вы явно не туда идете. Кстати, если Вам необходимо, чтобы преподаватель ходил в смокинге и выражался исключительно профессиональным сленгом, то Вы, скорее всего, будете разочарованы, т.к. тут такого нет. Все объясняется нормальным, человеческим и, самое главное, доступным для любого человека языком. Я потратил 5 месецев времени и работаю в престижной фирме в Киеве 3 года. Ну это моя история и мое виденье

2011.12.09. Веб-дизайн. Ігор

 

8. 2011.12.09. Майстер-перукар. ІннаБлагодарю преподавателей за профессионализм , что есть самым главным на курсах , мастера -отменные профи и хорошие люди , смогли угодить даже мне, очень понравилось.
За 3.5 мес освоить на практике и уверенно работать мастеру парикмахеру -это достижение!
Условия для занятий хорошие, есть все необходимое, много клиентов на стрижки и покраски-реально много практики -в общем голов хватало.
Я уже работаю и почти все девченки нашего выпуска уже устроились кому надо работа
Вот если есть желание поменять профессию в короткие сроки то рекомендую только учебный центр “Престиж”

2011.12.09. Майстер-перукар. Інна

 

9. 2011.12.09. Англійська мова. МаринаЯ 2,5 года назад занималась у вас на курсах, за что очень благодарна – прекрасная методика, замечательный преподаватель, в общем СПАСИБО!
Еще мне нравилась атмосфера на занятиях – дружеская, позитивная и иногда веселая. Самое удивительное это то, что общались на занятиях мы сугубо на иностранном языке!!! Мне лично это помогло преодолеть страх говорить и делать ошибки.
Сейчас я работаю в Канаде, а ваши курсы рекомендую многим моим знакомым.

2011.12.09. Англійська мова. Марина

 

10. 2011.12.14. Веб-дизайн. АллаЯ окончила курсы в Престиже по WEB-дизайну. Делаю выводы по личному опыту – учеба проходила на высоком профессиональном уровне! Только ленивым, не заинтересованным в учебе людям там было трудно получить знания. Придя на курсы я только имела представление о строении сайта, сейчас я занимаюсь разработкой, дизайном, версткой сайтов статических, интерактивных, создаю банеры, рекламные ролики, БЛАГОДАРЯ ПРЕСТИЖУ! Знания «подаются» в максимально удобной форме, к каждому человеку индивидуальный подход, онлайн помощь, гибкий график занятий. Прошли и Corel DRAW – у меня был низкий уровень знаний, и вникли глубоко в нюансы работы с разными программами. Работа с проф. программами SONY Vegas, изучение Flash технологий заслуживает уважения (я других курсов, с таким направлением не видела в Черкассах). Очень признательная педагогу Олегу Александровичу, за профессиональный подход к преподаванию. Я до сих пор консультируюсь у него по тяжелым в работе вопросам, он всегда находит время для помощи!

2011.12.14. Веб-дизайн, CorelDRAW. Алла

 

11. 2011.12.15. Перукар-стиліст. НаталіВ центре “Престиж” я училась по курсу “Парикмахер-стилист”. Хочу сказать, что осталась очень довольна. Попала я к очень талантливому преподавателю – Виктории Борисовне. Она – просто эксперт. Научила меня всему, что знала сама – стрижкам, укладкам, покраскам, мелированию, завивкам и многому другому. Я по образованию учитель химии, но работу не нашла. Вот и решила сменить профиль. Первые пол года после курсов практиковала в Черкассах. Сейчас удалось найти работу в Киеве. Парикмахерская, правда, далеко не в центре. Но клиенты есть. Довольны. Нарабатываю базу постоянных клиентов. Если есть вопросы, или в чем-то не уверена – звоню Виктории, она всегда терпеливо отвечает. Обучение проходило в очень уютной обстановке. Парикмахерская находилась возле Дома торговли, поэтому не было проблем с транспортом. График обучения у меня был индивидуальный. Парикмахерская работает с 10 до 19 – в этих рамках и оговаривали расписание. Преподавался курс очень профессионально! Спасибо Виктории за знания !!!

2011.12.15. Перукар-стиліст. Наталі

 

12. 2011.12.16. Олексій. Англійська моваМы с женой ходили (по очереди) в центр “Престиж” на курсы английского языка. Честно говоря, записывались с некоторой опаской – мы уже ходили в Черкассах на многие курсы, но как не знали английского, так и продолжали не знать. В “Престиж” мне порекомендовал пойти мой друг по тренировкам – он там уже учил немецкий. Решили рискнуть, в последний раз. Теперь, по факту, можем сказать следующее…Система обучения заслуживает самой отличной оценки. Материал преподносился четко, последовательно и максимально доступно.Занятия посещать было очень удобно – нам дали на выбор время с 10 утра до 8 вечера. Каждый раз, после очередного занятия, мы отмечали с женой для себя, что снова есть прогресс, что каждое занятие приносит хорошие результаты. Но самое главное – на каждом занятии было очень много разговорной практики, в среднем 70-90%. Стуктура занятий очень интересная, с применением современных методик. Быстро набрали словарный запас. Теперь и мы советуем всем друзьям учить английский в “Престиже” !

2011.12.16. Англійська мова. Олексій

 

13. 2011.12.16. Графічний дизайн. IronЗакончил эти курсы 2 года назад, узнал много для себя нового и интересного, для меня открылся мир графики и флэша, к которому раньше я даже боялся подойти – слишком сложным казадлось все. Особенно порадовала онлайн поддержка даже если работаешь над домашним заданием дома, ну и то что обучение индивидуальное. Преподаватели – специалисты своего дела, очень понятно и доступно все обьясняют. Дружественная ненапрягающая атмосфера во время занятий. Если не получается прийти – не вопрос звонишь и договариваешся на другой день или время. Совсем ничему там не научиться – это я не знаю кем надо быть :) Кстати, вар, когда я учился никаких переносов занятий не было так что зря вы так ну или судьба такая :) Всем преподавателям Престижа – удачи и процветания!

2011.12.16. Графічний дизайн. Iron

 

14. 2011.12.16. Масаж і аромотерапія. РоманЗакінчив курси “Престиж” за напрямком “Масаж. Аромотерапія”. Отримав симпатичний золотистий диплом. =)
На заняттях нас було троє: викладач, я і ще дівчина. З викладачем ми відпрацьовували навички масажу на дівчині. Потім дівчина вчилася на мені. Якби лише я робив масаж – можна було б сказати, що заняття індивідуальні. Але, мені теж робили масаж. Думаю, це і добре, тому що втомлюються руки. А таким способом можна комбінувати корисне з приємним. =)
На заняття приходила її подруга і мій друг. Наївні жертви, які спокусилися на безкоштовні задоволення! =) Ми відпрацьовували навички масажу і на них. Всім сподобалося. Ну, а кому не хочеться, щоб йому безкоштовно зробили масаж? =)
Ніякої писанини. Всю теорію викладач розказує під час практичного відпрацювання масажу. Я отримав те, за чим приходив на заняття. І ціна в порівнянні з якістю навчання приємно дивує. Ще планую ходити і на інші курси “Престиж”. Дякую за хороше і доступне навчання!

2011.12.16. Масаж і аромотерапія. Роман

 

15. 2011.12.18. Бухоблік і оподаткування. ТетянаВ ” Престиж ” меня привела необходимость. У меня диплом экономиста, но жизнь сложилась так, что пришлось заниматься бухгалтерией. Год назад я пришла в ” Престиж ” впервые. Тогда я записалась на курс ” Бухгалтерский учет и налогообложение “. Скажу честно, курс был нелегким. Представить даже не могла, что на курсах будут давать домашние задания. Но все, что мне пришлось пройти – в итоге того стоило. Преподавателя моего звали Елена Ивановна. Очень знающий, толковый, компетентный человек. Занятия, конечно же, не были похожи на развлечение, но как только я вышла на работу, сразу же поняла, что результат стоил затраченных усилий. Мне очень повезло с преподавателем. Елена Ивановна не просто прекрасно разбиралась в теории бух.учета, не просто отлично знала налоговый кодекс, а еще и была замечательным практиком. За ее плечами – работа главным бухгалтером на многих предприятих, и она с радостью делилась со всеми студентами своим многолетним опытом. Мы научились всему необходимому для этой работы. В конце курса у нас была не только пухлая папка с заполненными образцами разнообразных бланков. Мы узнали массу всего практически необходимого. Узнали даже то, что делать и как, если, например, не удалось сдать годовой отчет :-) После этого курса уже не было совершенно никакой боязни приступать к работе в качестве бухгалтера. И вот, спустя почти год, я снова пришла в ” Престиж “. В организации, где я работаю, с нового года будет установлена 8-я версия 1С:Бухгалтерии. Поскольку я ее не знаю, пришлось снова идти на курсы. В этот раз я уже не выбирала, куда идти. А сразу – прямиком в центр ” Престиж “. Записалась, и через 2 дня начала осваивать программу. Занятия у меня были 3 раза в неделю, на 17.00. На этот раз у меня был уже другой преподаватель. Но она тоже была профессионалом своего дела. Давала знания четко по программе, очень доходчиво все объясняя, не оставив ни одного “белого пятна”. Так что, выучила я и эту программу. Вот теперь жду после нового года повышения зарплаты. Теперь я – ценный сотрудник – далеко не все знают 8-ю версию ! :-)
В общем, девченки, если возникла необходимость учить бух.учет или 1С:Бухгалтерию, рекомендую вам сразу же идти в центр ” Престиж “. Во-первых, там учат очень класно, доступно все объясняют и моделируют ситуации, которые возникают на работе. Во-вторых, не надо куда-то далеко добираться. Курсы находятся от Макдональдса один квартал в сторону рынка. Как по мне, то осень удобно. В-третьих, дают возможность обучаться индивидуально, если по каким-то причинам нет желания или возможности заниматься в группе. В-четвертых, можно договориться об удобном расписании. Девченки выбирали себе время, кому как удобно – кому днем, кому – на вечер.
Лично от себя хочу поблагодарить всех, с кем общалась в ” Престиже “. И преподавателей, и администрацию. Всем успехов, процветания, и всего самого наилучшего ! Всех поздравляю с приближающимся Новым годом !

2011.12.18. Бухоблік і оподаткування. Тетяна

 

16. 2011.12.18. Бухоблік і оподаткування. ТетянаВ “Престиж” меня привела необходимость. Я экономист, но пришлось заниматься бухгалтерией. Год назад я пришла в “Престиж” на бух.учет и налоги. Курс был нелегким. Преподавала Елена Ивановна. Очень знающий, толковый, компетентный человек. Она была замечательным практиком. Мы научились всему необходимому для этой работы, узнали массу всего практически нужного. Спустя почти год, я снова пришла в “Престиж”. На работе с января будет установлена 8-я версия 1С:Бух. Пришлось снова идти на курсы. В этот раз я уже не выбирала, куда идти. А сразу – прямиком в центр “Престиж”. Записалась. На этот раз у меня был уже другой преподаватель. Но она тоже была профессионалом своего дела. Давала знания четко по программе, очень доходчиво все объясняя. Выучила я и эту программу. Если есть необходимость учить бух.учет или 1С:Бух., рекомендую всем идти в “Престиж”. Хочу поблагодарить всех, с кем общалась в ” Престиже “! И преподавателей, и администрацию. Всем успехов, процветания, и всего самого наилучшего!

2011.12.18. Бухоблік і оподаткування. Тетяна

 

17. 2011.12.19. Autodesk Maya. МаринаЗамечательные курсы, очень много на них узнала , до этого учила Maya самостоятельно, но поняла, что прийти к должному результату самостоятельно очень трудно. Только сдесь меня научили понимать что любую задачу можно решить как минимум десятью способами; более просто решаются нестандартные задачи; абсолютно все можно подстроить под себя… Спасибо огромное Олегу Александровичу!!))

2011.12.19. Autodesk Maya. Марина

 

18. 2011.12.19. Веб-дизайн. НаталіяДействительно, полезное капиталовложение. Закончила курсы по Вебу. Помимо того, что уроки проходили “на одном дыхании”, приобрела много нужных рабочих навыков, выполняя всевозможные задания. Порадовало, что преподаватель действительно хочет научить, т.е. не просто отчеканить лекцию, а отвечать на вопросы и помогать с реализацией заданий. Самое главное, что здесь учат еще и развивать СВОЕ мышление, свое виденье, а не пользоваться стандартными, надоевшими и примелькавшими в инете шаблонами…И вообще, народ, учитесь думать нестандартно, базу можно и в инете найти!

2011.12.19. Веб-дизайн. Наталія

 

19. 2011.12.20. Англійська мова. АнтонИскал курсы английского. Проштудировал весь инет по этой теме. Прочитал отзыв Марины за 09 декабря, решил ей, так сказать, довериться. Пошел записался в центр ” Престиж “. Пока что было только 4 занятия. Но предварительно хочу сказать, что доволен. В школе и в универе у меня с английским как-то не сложилось, был какой-то страх, что ли… Зато здесь занятия индивидуальные, ни перед кем комплексовать не надо. Препод и контактный, и одновременно толковый. Если бы мне так объясняли в школе и в универе, может, уже бы что-то получше получалось. В общем, страх у меня прошел, начинаю даже вслух разговаривать. Интересно. Какая-то заграничная методика. Начинаю прогрессировать… Вот если бы еще потом сразу за границу поехать, чтобы не забыть, что сейчас выучил.

2011.12.20. Англійська мова. Антон

 

20. 2012.06.12. Косметологія. ОльгаВ ” Престиж ” пошла неспроста. Т.е., знала, куда и зачем иду.
Дело в том, что я довольно долго была клиенткой салона “Райский уголок” ( на перекрестке Гоголя и Б.Вишневецкого). Во-первых – рядом, т.к. я живу рядом с мэрией, во-вторых, мне действительно приносило и моральное и эстетическое удовольствие посещать процедуры у косметологов, которые работают в этом салоне.
Я довольно бысто раззнакомилась со всем персоналом, который там работал, и до самого отъезда в Италию, я постоянно посещала этот салон.
По образованию я фельдшер, и мне давно была интересна косметология. Мысли о курсах косметологии вынашивала несколько лет. Но все как-то не могла собраться …
Окончательное решение пойти на курсы ” Косметология” приняла после того, когда узнала, что абсолютно ВСЕ косметологи, которые обучались от ” Райского уголка”, получали дипломы именно в ” Престиже”.
Курсы я закончила за 3 месяца. И теоретическими, и практическими занятиями осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! Огромное СПАСИБО преподавателю!

2012.06.12. Косметологія. Ольга

 

21. 2012.06.12. Косметологія. ОльгаВ ” Престиж ” пошла неспроста. Т.е., знала, куда и зачем иду.
Дело в том, что я довольно долго была клиенткой салона “Райский уголок” ( на перекрестке Гоголя и Б.Вишневецкого). Во-первых – рядом, т.к. я живу рядом с мэрией, во-вторых, мне действительно приносило и моральное и эстетическое удовольствие посещать процедуры у косметологов, которые работают в этом салоне.
Я довольно бысто раззнакомилась со всем персоналом, который там работал, и до самого отъезда в Италию, я постоянно посещала этот салон.
По образованию я фельдшер, и мне давно была интересна косметология. Мысли о курсах косметологии вынашивала несколько лет. Но все как-то не могла собраться …
Окончательное решение пойти на курсы ” Косметология” приняла после того, когда узнала, что абсолютно ВСЕ косметологи, которые обучались от ” Райского уголка”, получали дипломы именно в ” Престиже”.
Курсы я закончила за 3 месяца. И теоретическими, и практическими занятиями осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! Огромное СПАСИБО преподавателю!

2012.06.12. Косметологія. Ольга

 

22. 2012.10.18. Англійська мова. Шевченко Анна СтаніславівнаХочу поблагодарить центр ” Престиж ” от имени своей дочери.
На семейном совете мы приняли решение, что после окончания школы наша дочь будет учиться в университете в Польше. Выбрали англоязычную программу преподавания. Но для этого необходимо было предоставить в пакете документов Сертификат на знание английского языка. Требовали TOEFL или IELTS. Времени у нас было чуть более полугода. Выбрать языковую школу в Черкассах надо было достаточно быстро. Сначала всех обзвонили. Затем большую половину обошли, пообщались. Дома приняли окончательное решение, что дочь будет учить английский язык в Центре ” Престиж “.
Не буду говорить, что было очень легко. Напротив, было нелегко. Дочери давали объемные домашние задания. К каждому занятию она готовилась по 2, иногда и по 4 часа. Тяжело было ещё и потому, что с ней занимались индивидуально. Результат теста – 6.5 ! Дочь приняли в университет. Теперь она получает образование в Евросоюзе.
Спасибо огромное преподавателю за высокий профессионализм!

2012.10.18. Англійська мова. Шевченко Анна Станіславівна

 

23. 2012.10.18. Англійська мова. Шевченко Анна СтаніславівнаХочу поблагодарить центр ” Престиж ” от имени своей дочери.
На семейном совете мы приняли решение, что после окончания школы наша дочь будет учиться в университете в Польше. Выбрали англоязычную программу преподавания. Но для этого необходимо было предоставить в пакете документов Сертификат на знание английского языка. Требовали TOEFL или IELTS. Времени у нас было чуть более полугода. Выбрать языковую школу в Черкассах надо было достаточно быстро. Муж распечатал телефоны и адреса всех языковых школ в городе. Сначала всех обзвонили. Затем большую половину обошли, пообщались. Дома приняли окончательное решение, что дочь будет учить английский язык в Центре ” Престиж “.
Не буду говорить, что было очень легко. Напротив, было нелегко. Дочери давали объемные домашние задания. К каждому занятию она готовилась по 2, иногда и по 4 часа. Мы с мужем наблюдали, что она старалась: учила блоки слов, выполняла упражненния по грамматике, читала на аглийском, слушала аудио-книги, смотрела фильмы англоязычные, готовила какие-то презентации. Каждое занятие – новый вид работ. Тяжело было ещё и потому, что с ней занимались индивидуально. Как говорят в школе, “не посачкуешь” ))) Эти все усилия и труды не прошли даром. Дочь сдавала тест в Киеве. Результат теста – 6.5 ! Её приняли в университет ! Нашей радости не было предела. Скажу по секрету, мы даже по этому поводу в ресторан всей семьёй сходили, “обмыли” поступление в Европе. К этому стремилась наша дочь, об этом мечтали мы с отцом. Моральные и финансовые усилия были затрачены недаром. Теперь она получает образование в Евросоюзе.
Спасибо огромное преподавателю за высокий профессионализм! За здоровую требовательность к нашему ребенку, за знания, который он дал. Благодаря Вашим усилиям, дочь теперь имеет хорошие карьерные перспективы.
Наш младший сын сейчас учится в 7-м классе. Его мы планируем отправлять в университет также за рубеж. И конечно же, фундаментально учить английский язык прийдем несомненно к Вам.
Спасибо всему персоналу учебного центра ” Престиж ” за высокую организацию учебного процесса и прекрасную методику преподавания !
С наилучшими пожеланиями процветания, семья Шевченко.

2012.10.18. Англійська мова. Шевченко Анна Станіславівна

 

24. 2013.04.10. 40 дисциплін. dfjnerhjkeнастоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! один преподаватель ведет сорок дисциплин!!! Широкопрофильный специалист ))). Такие знания можно получить и в интернете. Шел за дипломом, пришлось ждать его целый месяц после окончания курсов. Знаю до меня девочка тоже долго очень долго ждала. Диплом в стоимость курса не входит.

2013.04.10. 40 дисциплін. dfjnerhjke

 

25. 2013.08.16. Веб-дизайн. Олег ОлександровичОкончил курсы по WEB-у, узнал для себя очень много интересного и, что самое главное, полезного! еще не окончив курсы начал отбивать деньги зарабатывая на верстке! спасибо тезке руководителю!!! :)

2013.08.16. Веб-дизайн. Олег Олександрович

 

26. 2013.08.16. Веб-дизайн. ВіталійЗакончил курсы по специальности web-дизайнер. Изучил всё в данной области, включая html/css вёрстку, flash, photoshop и к этому, ещё увесистый пакет различных программ, которые входят в учебный материал курса. Сейчас работаю, в своём деле разбираюсь без проблем. Всё что нужно или чего от меня требуют на моей должности – в той или иной мере, знаю всё. Спасибо.

2013.08.16. Веб-дизайн. Віталій

 

27. 2013.08.22. Англійська мова. ЗояЯ могу с уверенностью сказать, что именно профессиональный курс английского спас меня на собеседовании в очень престижной корпорации в Киеве, где работаю уже почти 2 года! Ребята, хотите свободно общаться на английском, тогда в “Престиж”!, а кто хочет просто купить корочку есть множество других курсов. Я знаю, что эти преподаватели в 100 раз больше отработают каждую копейку, потому что они любят свою работу и работают только на результат. Я безумна рада, что сделала тогда правильный выбор и училась на Ваших курсах))))) Буду в Черкассах, заеду обязательно! Теперь советую ВАС ещё и своему сыну!

2013.08.22. Англійська мова. Зоя

 

28. 2013.08.30. Перукар-стиліст. СвітланаЯ и все мои родственники являемся клиентами этого центра. Мы очень довольны. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Алле Юрьевне.Она творчески подходит к своей работе, внимательна к ученикам и клиентам, помогает подобрать наиболее подходящую прическу, учит работать качественно. Думаю, что вы, Татьяна, просто не хотели обучаться. Это ваши проблемы и не надо их перекладывать на преподавателя. Кстати, случайно была свидетелем неприятного разговора Светланы Александровны и менеджером.Вот к ней я бы точно не пошла бы даже на стрижку,а не то чтобы учиться.

2013.08.30. Перукар-стиліст. Світлана

 

29. 2013.09.20. Архітектурний дизайн. ОленаЗдравствуйте, если вы хотите получить опыт и знания, при этом получить массу позитивных эмоций то вам именно сюда – в научно-образовательный центр “ПРЕСТИЖ”. Я закончила курсы по архитектурному дизайну и считаю, что данный курс является оптимальным по сочетаемости качество-продолжительность-стоимость. В дополнение пошла еще на курс 3D – проектирования, так как очень доброжелательная атмосфера, доступное и толковое преподавание. Важно, что здесь можно получить поддержку информационную и эмоциональную:) Отдельное спасибо Олегу Александровичу за помощь, поддержку, а также за интересные и яркие уроки! В рамках этого курса было сделано все возможное! Спасибо за качественную и продуктивную работу! Хочется еще и еще!

2013.09.20. Архітектурний дизайн. Олена

 

30. 2013.09.20. Архітектурний дизайн. ОленаЗдравствуйте, если вы хотите получить опыт и знания, при этом получить массу позитивных эмоций то вам именно сюда – в научно-образовательный центр “ПРЕСТИЖ”. Я закончила курсы по архитектурному дизайну и считаю, что данный курс является оптимальным по сочетаемости качество-продолжительность-стоимость. В дополнение пошла еще на курс 3D – проектирования, так как очень доброжелательная атмосфера, доступное и толковое преподавание. Важно, что здесь можно получить поддержку информационную и эмоциональную Отдельное спасибо Олегу Александровичу за помощь, поддержку, а также за интересные и яркие уроки!
А вот по поводу отзыва о “широкопрофильности” преподавателя то это намного интереснее чем учиться у человека который кроме определенного направления не знает ни о чем. И за диплом мы даже в ВУЗе платили отдельно, так что в этом нет ничего необычного.

2013.09.20. Архітектурний дизайн. Олена

 

31. 2013.09.20. Архітектурний дизайн, 3D-проектування. ОленаЗдравствуйте, если вы хотите получить опыт и знания, при этом получить массу позитивных эмоций то вам именно сюда – в научно-образовательный центр “Престиж”. Я закончила курсы по архитектурному дизайну и считаю, что данный курс является оптимальным по сочетаемости качество-продолжительность-стоимость. В дополнение пошла еще на курс 3D – проектирования, так как очень доброжелательная атмосфера, доступное и толковое преподавание. Важно, что здесь можно получить поддержку информационную и эмоциональную:) Отдельное спасибо Олегу Александровичу за помощь, поддержку, а также за интересные и яркие уроки! В рамках этого курса было сделано все возможное! Спасибо за качественную и продуктивную работу! Хочется еще и еще!

2013.09.20. Архітектурний дизайн, 3D-проектування. Олена

 

32. 2013.09.26. Веб-дизайн. ВікторЗаканчиваю курс веб-дизайна в “Престиже”. Очень нравится подход и профессионализм преподавателя, структура занятий, приятная атмосфера. Всем советую, кто ищет хорошие результативные курсы.

2013.09.26. Веб-дизайн. Віктор

 

33. 2013.09.28. Веб-дизайн, Інтернет-технології. Руслан ВікторовичОтличные курсы, преподаватель так сказать “широкопрофильный”, очень интересно учится, узнаю новое, все отлично рассказано, понятно, четко ясно. Очень доволен. Заканчиваю курсы Web-дизайн и Internet технологии, улучшил планку своих знаний, хоть и возраст достаточно мал. Получил массу эмоций, человек знает что говорит, адекватный и тому подобное. Не думал что есть такие курсы в нашем городе. Огромнейший респект преподавателю!

2013.09.28. Веб-дизайн, Інтернет-технології. Руслан Вікторович

 

34. 2013.10.04. Англійська мова. ЯнаЗдравствуйте всем !!!
Хочу поблагодарить преподавателя научно-образовательного центра “Престиж”, за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Пошла на курсы английского языка, уровень 0 (в школе учила французский), уже через два месяца могла говорить, и что – то понимать. Манера преподавание на высоком уровне, материал изучение подобран изумительно доступно, интересно. Мне очень понравилось, теперь мой муж посещает курсы англ. языка, очень доволен.
Спасибо за Вашу роботу !!! Хороших Вам клиентов !!!

2013.10.04. Англійська мова. Яна

 

35. 2014.03.28. Веб-дизайн. МаріяВсем Привет!
Я занимаюсь уже третий месяц по веб дизайну. Занятия проходят как одна минута.Спасибо моему преподавателю Олегу Александровичу за его индивидуальный подход, понимание и старание донести информацию “разжевать и положить в рот^)”, а также за теплую и уютную атмосферу. Спасибо!
С уважением, Мария

2014.03.28. Веб-дизайн. Марія

 

36. 2015.02.26. Німецька мова. МаринаЯ відвідувала курси німецької мови. Викладач доступно пояснила досить важкий матеріал, як на мене. Час курсів підібрали у гнучкий для мене час, що було дуже приємно і водночас важливо. Мені було цікаво відвідувати заняття, адже вони проводилися з використанням різних видів діяльності.

2015.02.26. Марина

 

 

 

 

37. 2015.03.17. Веб-дизайн. КрістінаСпасибо большое за курс «Веб-дизайна»! Всем довольна! Претензий нет. Было приятно сотрудничать! Буду обращаться в будущем ещё. Удачи Вам! :)

2015.03.17. Веб-дизайн. Крістіна

 

 

 

 

 

38. 2015.03.26. Англійська мова. Бакун ОлексійЗаняття проходили добре! Все сподобалось: відношення, усе зрозуміло розповідалось.
2015.03.26. Англійська мова. Бакун Олексій

 

 

 

 

 

 

39. 2015.04.15. Англійська мова. Богданова ІннаЯ, Богданова Инна Ивановна с 15 января и по 15 апреля прошла курс обучения Английского языка в науково-освітньому центрі «Престиж».
Я очень благодатна преподавателю Марии Алексеевне Забаре, за знания и свой талант преподавателя!
Я желаю колективу центра «Престиж»
Пусть Ангел жизнь Вашу хранит
И Пусть удача и успех,
здоровье, радость, добрый смех,
Как Лучезарная звезла
Вам сопутствуют Всегда!
С уважением.
2015.04.15. Богданова Инна Ивановна

2015.04.15. Англійська мова. Богданова Інна Іванівна

 

 

40. 2015.06.02. Польська мова. Авралова ВалеріяДякую за навчання моїй викладачці польської мови Наталії, її терпляче відношення та доброзичливість. Добра організація навчання та пристосованість до потреб учнів.
Бажаю успіху!
Авралова Валерія
2.06.2015 р.

2015.06.02. Польська мова. Авралова Валерія

 

 

 

 

Моїй доньці необхідно було підготуватися до мовного диплому з німецької мови. Мені сподобалося , що виклач Марія пішла нам на зустріч та люб`язно погодилася зустрічати та проводжати мою доньку у холі на першому поверсі. Заняття проходили індивідуально. Завдання були підібрані під рівень знань дитини за темами , в яких була найбільша потреба для вивчення. Домашні завдання були достатньо об`ємні , які давали змогу краще закріпити матеріал заняття. Моїй доньці дуже цікаво було займатися і вона з велим задоволенням відвідувала курси німецької мови. Дуже вдячна викладачу за ті знання , які вона дала на своїх заняттях моїй доньці , адже ці знання допомогли отримати їй мовний диплом з німецької мови.

2015.06.16. Німецька мова. Світлана

 

41. 2015.07.08. Туризм. Болинчук ОлександраПройшовши треніг в туристичній фірмі «Каосан», я отримала в першу чергу додатковий і цікавий досвід роботи в туризмі. Марія та Роман, це спеціалісти своєї справи, які розповідають все чітко, по суті і без проблем. Вони обоє допоможуть у будь-якому питанні в сфері туризму. І за додатковий досвід, я їм дуже вдячна.
2015.07.08. Александра Болинчук

2015.07.08. Туризм. Олександра Болинчук

 

 

 

42. 2015.07.08. Туризм. Репік Я. В.Відгук
Я пройшов тренінг з туризму. Заняття цікаві, інформативні, багато корисної інформації. Викладачі компетентні, пояснюють все детально. Не жалкую, що відвідав тренінг і рекомендував би іншим.
2015.07.08. Репік Я. В.

2015.07.08. Туризм. Репік Я. В.

 

 

 

 

43. 2015.07.09. Німецька мова. Прус КатеринаЯ прошла курс немецкого языка на уровень А2 в научно-образовательном центре “Престиж”, получила огромное количество новых знаний и только хорошие впечатления.
Спасибо центру и, в особенности, моему учителю Марие за предоставление обучения на таком высоком уровне!
Желаю Вам дальнейшего развития!
2015.07.09. Прус Е.

2015.07.09. Німецька мова. Прус Катерина

 

 

 

44. 2015.07.10. Туризм. Самородова СвітланаОтзыв о тренинге
Тренинг очень понравился т.к. всё доступно объясняли, хорошая атмосфера, хорошее отношение.
Появилось желание работать в этой сфере. Минусов, как таковых, нет.
2015.07.10. Самородова Светлана

2015.07.10. Туризм. Самородова Світлана

 

 

 

 

45. 2015.07.10. Туризм. Дубіна К. В.

По окончании прохождения курса по туризму в клубе экзотических путешествий “Каосан” хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы за професионализм и творческий подход к обучению.
2015.07.10. Дубіна К. В.

2015.07.10. Туризм. Дубіна К. В.

 

 

 

 

 

 

46. 2015.07.10. Туризм. Румянцева КрістінаПосле прохождения курса с туризма могу отметить, что они достаточно полезные и качественные. Во время занятий точно расставлялись акценты. Форма работы комфортная. Можно получить знания на хорошем уровне и применять иъ в практической деятельности.
Спасибо руководителям за уют и внимательность =)
2015.07.10. Румянцева Кристина

2015.07.10. Туризм. Румянцева Крістіна

 

 

 

 

47. 2015.07.10. Туризм. ЛідаДуже вдячна Марії та Роману за прекрасний курс, сповнений цікавої та корисної інформації.
На мою думку, такий курс дозволяє не тільки ознайомитись, а й на практиці відчути всі тонкощі роботи з клієнтом, системою пошуку турів та білетів. А також ознайомлює з цікавою інформацією про популярні напрямки відпочинку.
Дуже приємно було пройти стажування у вашому чудовому колективі, маю надію співпрацювати надалі! =)
2015.07.10. Ліда

2015.07.10. Туризм. Ліда

 

 

49. 2015.07.12. Туризм. Шіошвілі С. В.Відгук по курсу “Менеджер з туризму”
Мені сподобався курс, тому що тепер я маю уявлення, що собою представляє ця професія, а також маю ідеї, як почати працювати у цій сфері та як втілювати свої задуми у життя. Цікавим було практикуватися у цьому напрямку, знаходити прийнятні тури згідно з вимогами клієнтів. Стало зрозумілим, як поліпшувати свої навички у туризмі і на що звернути увагу, для того щоб мати переваги серед інших туристичних агенств.
2015.07.12. С. В. Шіошвілі

2015.07.12. Туризм. Шіошвілі С. В. 

 

 

50. 2015.07.14. Бухоблік в туризмі. Корент ОленаВідгук по курсу “Бухоблік в туризмі”
Мені дуже сподобалось викладання цього курсу Іриною. Здобула багато знань, почула всі відповіді на мої питання щодо ведення бухгалтерського та податкового обліку в туризмі.
2015.07.14. Олена Корент

2915.07.14. Бухоблік в туризмі. Корент Олена

 

 

 

 

51. 2015.07.17. Туризм. Яременко В.Відгук
Курс був дуже інформативним і цікавим. Я дізнався багато потрібної для роботи інформації. Особливо мені було цікаво дізнатися про формування ціни на тури та про найбільш популярні напрямки.
Побажанням є більше присвятити уваги готелям. Про їх специфіку у різних країн світу. Більш детально дізналися про категорії номерів.
2015.07.17. Яременко В.

2015.07.17. Туризм. Яременко В.

 

 

 

52. 2015.07.17. Туризм. Антонець ОлександрПрослухавши заняття по темі “Пошук клієнтів” я дізнався багато цікавого. Інформація була подана доступно та цікаво. Було подано багато корисних особливостей по тому як правильно залучати клієнтів та зацікавлювати їх у своїх пропозиціях. Зокрема, я засвоїв, що найголовніше дізнатись пріорітети клієнта і по ним запропонувати клієнту саме те, що йому потрібно.
2015.07.17. Антонець Олександр

2015.07.17. Туризм. Антонець Олександр 

 

 

 

 

53. 2015.07.17. Туризм. Кравченко ТетянаХочу подякувати за дуже цікавий тренінг по туризму в Українському науково-освітньому центрі “Престиж. Дуже багато корисної інформації було отримано на заняттях та для самостійного вивчення. Окремо хотілося подякувати веселим і позитивним викладачам Роману і Марії. Дуже сподобався останній тренінг, на ньому я пізнала всі тонкості по продажу готового матеріалу і формуванню туру особисто.
2015.07.17. Кравченко Татьяна

2015.07.17. Туризм. Кравченко Тетяна

 

 

 

 

54. 2015.07.17. Туризм. М'якушенко ВіталійПісля прослуховування курсу “Туризм” в науково-освітньому центрі “Престиж з’явилося, а якщо точніше, підтвердилося враження, що в системі освіти, як в школах, так і в університетах, розповідають і навчають абстрактним речам, яким дуже часто немає місця в реальному житті. Звичайно, теорія і практика відрізняються завжди, але, на мою думку, такі курси дають користі більше, ніж роки навчання в університетах, які вважаються найкращими в країні.
Головними перевагами такого навчання є його стислість, виключення всіх непотрібних елементів і, як наслідок, концентрація на обраному напрямку діяльності. Також важливим аспектом є реальні приклади з життя і діяльності конкретного підприємства, організації, в даному випадку туристичної агенції “Каосан”, перебування, так би мовити, в реальній робочій атмосфері, коли паралельно з теоретичним навчанням є змога спостерігати за роботою з клієнтами та іншими робочими аспектами.
Викладачі Роман та Марія дуже уважно ставляться до своїх слухачів, створюючи дружню, сприятливу атмосферу в офісі.
2015.07.17. М’якушенко Віталій

2015.07.17. Туризм. М’якушенко Віталій

 

55. 2015.07.17. Туризм. Гоженко ОлександрЯ пройшов 5-ти денний курс з дисципліни “Туризм” у Українському науково-освітньому центрі “Престиж”. За такий короткий час ми ознайомилися з основами багатьох аспектів діяльності туристського підприємства. Тренінги не займали у нас багато часу, проте відзначились високим рівнем інформативності. Викладачі Роман та Марія є хорошими знавцями своєї справи, тому інформація, отримана від них, буде максимально корисною в процесі моєї майбутньої діяльності.
2015.07.17. Гоженко Олександр

2015.07.17. Туризм. Гоженко Олександр

 

 

 

56. 2015.08.13. Німецька мова. Прус КатеринаЯ прошла курсы А2 и B1 в Украинском научно-образовательном центре “Престиж” и благодарна организации и моему учителю Марие за профессионализм и индивидуальный подход в обучении. Спасибо за предоставленные знания и положительные впечатления!
2015.08.13. Прус Екатерина

2015.08.13. Німецька мова. Прус Катерина

 

 

 

 

57. 2015.08.21. Німецька мова. Міхалап ТетянаЯ, Михалап Татьяна, прошла курс по подготовке к экзамену по немецкому языку, в центре “Престиж”. Я очень довольна результатами. На занятиях мы узнали мои слабые стороны в немецком языке и приложили все усилия чтобы их подтянуть. Мне очень доступно объяснили грамматику немецкого языка. Я узнала много нового.
Я очень рада, что обратилась в цент “Престиж” и впредь буду всем его советовать. Спасибо!

2015.08.21. Німецька мова. Міхалап Тетяна

 

 

 

58. 2015.08.28. Англійська мова. ВікторіяЗакінчила курси англійської мови, результатами і якістю знань надзвичайно задоволена. Велика вдячність викладачеві Олегові Олександровичу за креативні та цікаві уроки, за купу позитивних емоцій та корисну інформацію ! Уміння та навички, які я отримала тут, допомогли мені скласти іспит ЗНО на досить високому рівні. Навіть після закінчення курсів є бажання навчатися самостійно. Заняття дуже цікаві, адже викладач індивідуально підбирає матеріал залежно від ваших вподобань. Якщо ви бажаєте навчитися читатати, писати та дивитися фільми без перекладу то Вам сюди))))

2015.08.28. Англійська мова. Вікторія

 

59. 2015.09.21. Перукар-стиліст. Суходольська ЛіліяЯ почала навчатися в престижі за курсом перукар-стиліст. Перше заняття пройшло дуже коротко та враження виявилися негативними….чому, тому що нечистота в кабінеті, де проводилися курси в майстра чистота до інструментів теж відсутня, я навіть не розумію як можна використовувати у роботі з клієнтами … просто жах…. Модельну базу не надають шукати приходиться самому на кожну тему, тому що це у ваших інтересах відпрацювати на практиці. наприклад якщо ви знайомих багато не маєте то шукайте ” на вулиці”. Щоб розірвати договір відшкодування будуть не маленькі…37% відсотків від усієї суми навчання…тому перш ніж іти в такі заклади домовтеся щоб подивитися де проводяться курси та яким чином. не совітую.

2015.09.21. Перукар-стиліст. Суходольська Лілія

 

60. 2015.09.30. Користувач ПК. Опрощенко ЄвгеніяУчилась на курсі користувача ПК. Я дізналася багато нового. Але іноді було не зовсім цікаво. Я би порадила моїм знайомим. Дякую за все!
30.09.15. Опрощенко Євгенії

2015.09.30. Користувач ПК. Опрощенко Євгенія

 

 

 

 

 

 

61. 2015.11.08. Перукар-стиліст. Жук ОльгаЗакінчила курс перукар-стиліст. Дуже вдячна викладачеві Вікторії Борисівній. Дуже добра і позитивна людина. Всім хто бажає пройти саме цей курс Рекомендую))))

2015.11.08. Перукар-стиліст. Жук Ольга

 

62. 2015.11.14. Польська мова. Перегуда НаталіяОтзыв
Прослушав курс лекций польсього языка /уровень А1/ хочу выразить свою благодарность преподавателю Наталии. Контакт с ребенком был установлен сразу, у моего сына появился интерес и к другим языкам. Преподаватель – профессионал и просто замечательный человек. Спасибо большое!
2015.11.14. Перегуда Наталия

2015.11.14. Польська мова. Перегуда Наталія

 

 

 

 

63. 2015.11.16. Математика. Гамаюкова Олена АнатоліївнаХочу выразить благодарность преподавателю математики Загороднюку Владимиру Владимировичу. Ребенок (8ми классник) занимался 2 неполных месяца. за это время значительно улучшились оценки по алгебре и геометрии.
Отдельно хочу отметить очень доступный и понятный метод объяснения материала. Многие темы, в которых ребенок раньше плохо разбирался, стали просты и понятны.
Владимир Владимирович очень пунктуальный, ответственный преподаватель, который также очень быстро нашел подход к ребенку.

2015.11.16. Математика. Гамаюкова Олена Анатоліївна

 

 

 

64. 2015.12.02. Риторика. Барінов ОлексійСпасибо за курсы ораторского искусства. Всем доволен. Притензий нет! Объясняют просто, доступно, доходчиво. Общение с преподователем доставляет истенное удовольствие. Приятно сотрудничать. Буду советовать вас друзьям! Удачи вам и успехов!
2015.12.02. Баринов Алексей

2015.12.02. Риторика. Барінов Олексій

 

 

 

 

65. 2015.12.11. Польська мова. Бударіна НаталіяМеня зовут Наталия. Изучаю польский язык. Преподаватель Наталия настоящий профессионал! Обучение происходит в доступной и интересной форме, умеет найти подход к ученику.
Я с удовольствием буду изучать с Натальей польский язык и дальше.
Спасибо Вам!
11.12.2015. Бударина Н.

2015.12.11. Польська мова. Бударіна Наталія

 

 

 

 

66. 2016.01.16. Adobe Photoshop. Опрощенко ЄвгеніяМені дуже сподобалось. Я змогла відредагувати своє недоліки. Спочатко було не дуже цікаво, але потім я дуже зацікавилась цим!
Опрощенко Євгенія 01.16.2016

2016.01.16. Adobe Photoshop. Опрощенко Євгенія

 

 

 

 

 

 

67. 2016.01.29. Веб-дизайн. Дужак АннаСпасибо большое за курс “Веб-дизайн”. Благодаря ему я научилась делать соврименные продвижные сайты! Притензий нет все доступно и понятно, замечательный учитель!
Спасибо большое, в дальнейшем буду обращатся!
Анна Дужак. 29.01.16

2016.01.29. Веб-дизайн. Дужак Анна

 

 

 

 

68. 2016.02.06. Турецька мова. Хоружа Анна ОлександрівнаБлагодарю Владимира Чеславского за неполный курс изучения турецкого языка. К сожалению, из-за поездки не смогла пройти полный курс.
За время обучения я узнала азы грамматики, в часности закон гармонии гласных и согласных, аффиксы личные, настоящего времени, аффиксы принадлежности, выучила много новых нужных слов. Уверення что полученные знания пригодятся мне в будущем.
2016.02.06.

2016.02.06. Турецька мова. Хоружа Анна Олександрівна

 

 

 

69. 2016.02.29. Українська мова і література ЗНО. Медвідь ВікторіяЯ Медвідь Вікторія проходила підготовчі курси для складання ЗНО з української мови і літератури. Щиро вдячна моїй викладачці Марії за терпеливість, щиристі і вирозуміння. Бажаю їй далі успіхів і праці і залишайтеся завжди такою усміхненою і радісною. 
29.02.2016 р.

2016.02.29. Підготовка до ЗНО з української мови і літератури. Медвідь Вікторія

 

 

 

 

70. 2016.03.03. Німецька мова. Панасюк О. С.В Києві не так легко знайти курс німецької для дитини 6 років, і центр Престиж надав нам таку можливість. Заняття проводились цікаво для дитини наявні ігрові завдання. Незважаючи на вік, донька збагатила словарний запас.
Варто відмітити, що індивідуальні заняття значно ефективніші за групові – можливість індивідуального підходу і графіку.
Панасюк. О. С. 03.03.2016

2016.03.03. Німецька мова. Панасюк Ольга

 

 

 

 

71. 2016.03.21. Болгарська мова. Дашевський Андрій АндрійовичОтзыв
Мне очень понравилось обучение у преподавателя болгарского языка школы Престиж. Все прошло хорошо.

2016.03.21. Болгарська мова. Дашевський Андрій Андрійович

 

 

 

 

 

 

72. 2016.06.13. Історія України ЗНО. Медвідь ВікторіяЯ Вікторія Медвідь проходила підготовичий курс з ЗНО по предмету історії України. Дякую моєму викладачу Ірині за допомогу і хороше пояснення. Бажаю їй подальших успіхів і нехай завжди буде такою веселою і привітною.
13.06.2016 р.

2016.06.13. Підготовка до ЗНО з історії України. Медвідь Вікторія

 

 

 

 

 

73. 2016.06.13. Математика ЗНО. Медвідь ВікторіяЯ Вікторія Медвідь проходила підготовчі курси з ЗНО по предмету математики. Я вдячна Володимиру Володимировичу за пдоступне пояснення у нелегкому предметі. Бажаю йому подальших творчих успіхів.
13.06.2016 р.

2016.06.13. Підготовка до ЗНО з математики. Медвідь Вікторія

 

 

 

 

 

74. 2016.06.13. Географія ЗНО. Медвідь ВікторіяЯ Вікторія Медвідь проходила підготовчі курси з ЗНО по предмету географії. Дуже дякую моєму викладачу Людмилі за гарний курс і доступне пояснення. Бажаю їй щоб і далі займалася улюбленою справою. Нехай Вам щастить і залишайтеся завжди такою веселою.
13.06.2016 р.

2016.06.13. Підготовка до ЗНО з географії. Медвідь Вікторія

 

 

 

 

75. 2016.06.29. Autodesk AutoCAD. Гречуха Людмила МиколаївнаВідгук по курсу “AutoCAD”
Я хочу висловити велику вдячність науково-освітньому центру “Престиж”, за надані мені послуги у вивченні курсу AutoCAD.
Особлива, окрема подяка викладачу Галині за допомогу в освоєнні цієї програми.
Заняття проходили в атмосфері відкритого діалогу за індивідуальною формою навчання.
Галина добросовісний, відповідальний викладач, професіонал своєї справи. Крім того, вона просто цікава людина. Вона дає не просто шаблоні знання, а ті які можуть знадобитися в процесі роботи. Із задоволенням ділиться своїми практичними напрацюваннями, відповідає на всі запитання, пояснює все чітко і доступно.
В мене залишилися приємні враження від пройденого курсу. Завдяки здобутим знанням я зможу ефективніше працювати в своїй сфері, втілювати свої задуми у життя.
29.06.2016 р. Гречуха Людмила Миколаївна

2016.06.29. Autodesk AutoCAD. Гречуха Людмила Миколаївна

 

76. 2016.07.13. Португальська мова. Лютік Віра ОлександрівнаМені сподобався курс, тому що я після курсі в змозі вести прості діалоги, можу висловлювати думки в різних часових формах, мені стали зрозуміли складні фонетичні правила португальської. Маю намір продовжувати навчання. Мені сподобалось, що Александр в доступній і зрозумілій формі викладає мову.
13.07.2016. Лютік Віра Олександрівна

2016.07.13. Португальська мова. Лютік Віра Олександрівна

 

 

 

 

77. 2016.07.23. Німецька мова. АннаХодила на індивідуальні заняття з німецької мови, рівень В1. Центр з турботою ставиться до своїх учнів. Графік гнучкий, також є можливість займатися через скайп. Викладач надзвичайно талановитий, уважний та комунікативний. Навчатися було легко та приємно! Дуже вдячна за ті знання, що я встигла отримати з Марією підвищуючи свій рівень німецької!

2016.07.23. Німецька мова. Попко Анна

 

78. 2016.07.28. Autodesk Maya. Самчук Василь ОлександровичВідгук по курсу Autodesk Maya
Я Самчук Василь Олександрович хотів навчитися моделюванню та анімації в Maya, це мені вдалося зробити завдяки кваліфікованій допомозі майстрів свого діла Роману який швидко знайшов викладача Галину для занять на моїй території. Програма мені потрібна для роботи. Викладач Галина чітко і зрозуміло подала інформацію. Вцілому курс сподобався. УНОЦ Престиж буду рекомендувати своїм друзям колегам, знайомим. Щиро дякую Вашій команді.
Самчук Василь Олександрович. 0935755136. 28.07.16

2016.07.28. Autodesk Maya. Самчук Василь Олександрович

 

 

В79. 2016.08.01. Autodesk Maya. Лукаш Владислав Сергійовичідгук по курсу Autodesk Maya
Я, Лукаш Владислав Сергійович, я хотів навчитися моделюванню в Maya, це мені вдалося зробити завдяки кваліфікованій допомозі майстрів свого діла Роману, який швидко знайшов викладача із професійними навичками та вмінням навчити. Викладач Галина знає матеріал на найвищому рівні та вміє його донести до студента.
Лукаш Владислав Сергійович. 093-55-444-80. 1.08.2016 р.

2016.08.01. Autodesk Maya. Лукаш Владислав Сергійович

 

 

 

80. 2016.08.17. Autodesk AutoCAD. Рокицький Дмитро СергійовичВідгук по курсу “AutoCAD”
Курси, обрані мною, мені сподобалися. Я з великим задоволенням їх відвідував.
Дуже вдячний своєму викладачу Галині, яка відповідально, на мою думку, відноситься до своєї справи. Її пояснення чіткі, зрозумілі, професійні.
Мені було цікаво.
Я отримав знання, які зможу використовувати в своїй подальшій роботі.
17.08.2016 р. Рокицький Дмитро Сергійович

2016.08.17. Autodesk AutoCAD. Рокицький Дмитро Сергійович

 

 

 

81. 2016.08.26. Французька мова. Росол Пьотр АнджейОценка курсу на француским язуке. Курс францускаво языка приносл меня возможность общатся з француским языком. Я исползовал время хорошо и могу пониать простые диалоги и тексты. Могу сказать од кида я, кокая у мне професя и сколко меня лет. Это курс бы том что мне было нужне дла начаня учобы француского яазыка. Я рад, что моим преподавателем был Эльхан Атаев.

2016.08.26. Французька мова. Росол Пьотр Анджей

 

 

 

 

82. 2016.09.27. Косметологія. Рідько Надія Юріївна

Відгук
Я, Рідько Надія Юріївна, проходила курси з “косметології” протягом трьох місяців. Зімною працював викладач, Людмила Миколаївна. Загальне враження позитивне, адеж викладач привітливий, кваліфікований. Теорія була подана в належному чині у вигляді книг, лекцій, усних бесід. Сподобалось наявність практичних навичок. Приємно, що викладач не шкодує часу і пацієнтів для того щоб навчити працювати. Були надані всі матеріали для роботи безкоштовно. Загалом було досить пізнавально та цікаво.

2016.09.27. Косметологія. Рідько Надія Юріївна

 

 

83. 2016.10.28. Adobe Illustrator. Данилішин Олег АнатолійовичВідгук по курсу “Illustrator”
Я хочу висловити подяку науково-освітньому центру “Престиж” за надання мені кваліфікованого викладача по дисципліні “Illustrator”
Заняття проходили в атмосфері відкритого діалогу за індивідуальною формою навчання. Юрій відповідальний викладач, знається на тонкостях цієї програми, цікавий не стандартний підхід, який дійсно дієвий, приніс плоди з першого нашого уроку, після 2 уроку я на замовлення виконав перший невеликий проект, який дав мені додатковий дохід у фінансовому плані, тобто тоді я вже зрозумів що з вибором закладом і вибором викладача я не промахнувся.
28.10.2016 р    Данилішин Олег Анатолійович

2016.10.28. Adobe Illustrator. Данилішин Олег Анатолійович

 

84. 2016.11.04. Англійська мова. Коваленко Андрій ВолодимировичЯ Коваленко Валерій Олексійович навчався в науково-освітньому центрі “Престиж” анг. мови. 
Мені сподобався індивідуальний підхід викладача анг. мови. Я навчився спілкуватись анг. мовою і розуміти в напрямку сільського господарства і взагалі мій рівень розмовного полібшився.
04.11.2016 р.       Коваленко В. О.

2016.11.04. Англійська мова. Коваленко Валерій Олексійович

 

 

 

85. 2016.11.10. Масаж. Дудник Євгеній ОлександровичЯ Дудник Євгеній Олександрович пройшов курси масажу в навчально освітній школі Престиж.
мені все сподобалось, в мене був дуже гарний викладач, який доступно і грамотно все пояснював. Також я практично навчився робити лікувальний масаж тіла.
Все було чудово.
10.11.16

2016.11.10. Масаж. Дудник Євгеній Олександрович

 

 

 

 

86. 2016.11.11. Пушкарьов Олександр Сергійович. Ділова англійська моваОтзыв по курсу “Английский язык”
Появилось свободное время и захотелось с пользой его провести и узнать что-то новое.
После недолгих поисков в интернете, наткнулся на образовательный центр “Престиж”. На следующий же день подъехал в офис и после небольшой консультации сразу записался на курс английского, т.к. подтянуть данный давно хотел.
Что сказать, требования мои не все были исполненны, но пройдя весь курс, я ни о чем не сожалею, даже более того мне понравился весь процее обучения.
Хочется поблагодарить моего преподавателя Юлию, которая предусмотрительно и конструктивно выстроила план занятий по моим предпочтениям и замечаниям. Каждая встреча пролетала как мгновение, от того что было интересно и вообще не скучно.
Сами занятия мне очень понравились и я рад что мне достался такой хороший педагог.
С наилучшими пожеланиями не останавливатся в развитии украинскому научно-образовательному центру “Престиж”
11.11.2016    Пушкарёв Александр Сергеевич

2016.11.11. Ділова англійська мова. Пушкарьов Олександр Сергійович

 

87. 2016.11.17. Максим. Веб-дизайн (2)Меня зовут Максим. Мне понравилось здесь все. Например: я хотел зделать сайт думал что его нужно делать месяцами а оказалось что красивий фон подобрал ссылки дал на что-то свое и все, сайт нельзя делать без фотошопа, для меня это нереально. Также мне понравился учитель Андрей. Он всегда добрый никогда не кричит если что-то сразу все обяснит и покажет. Я немного научился делать фото и видео в 3DMax. Спасибо вам! Также заходите на мой сайт blogmax.co.nf
17.11.2016 Максим Денисов

2016.11.17. Веб-дизайн. Денисов Максим